和歌山岩出市 パン工房クロック

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

『フレッシュトマトのハムピッツァ』発売♪

本日より、農家さんに頂いたフレッシュなトマトを使った『フレッシュトマトのハムピッツァ¥160』を発売♪

生地は、オリーブオイルを混ぜて練り上げたモッチリのフォカッチャ生地(*^^*)

ひとつ残念なのは、自家菜園のバジルを使用したかったのですが、時間が経つとすぐに色が悪くなるので、今回はドライバジルを使用(>.<)色合いを長持ちさせる方法ご存知の方は是非教えて下さいm(__)m

頂いたトマトが無くなり次第又は、熟し過ぎたら終了なので来週一杯の販売となってますf(^^;短期間ですが、旬のうちに食べてみてね☆

  1. 2015/07/19(日) 11:15:20|
  2. 商品紹介
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

<%template_post\comment>


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://panclock.blog.fc2.com/tb.php/230-0cc8db07
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。